Школа Коучинга 2024-2025

Ниже Вы найдете более подробную информацию

ЧТО ТАКОЕ

ШКОЛА

КОУЧИНГА?

  • Школа Коучинга- международная онлайн программа, которую ведут дипломированные психологи. Участники Школы Коучинга внесут в свою профессиональную и личную жизнь множество эффективных техник, методов и инструментов.
  • Автором и методистом программы является доктор педагогических наук, профессиональный бизнес коуч Сулейман Гумушсой, который имеет 25 лет международного опыта проведения индивидуального коучинга в сфере бизнеса и семейных отношений. Выпускники данной программы смогут использовать профессиональные навыки коучинга не только в профессии и в частной практике коучинга для клиентов, но и в личной жизни.

Школа коучинга предлагает вам гибкую программу обучения. Теперь у вас есть возможность самим определить, где, когда и каким образом вы будете обучаться. Данная программа коучинга соответствует международным стандартам и состоит из 5 модулей. Мы будем рады видеть вас в качестве участника во всех модулях. Потому что каждый модуль будет способствовать вашему становлению как профессионального коуча. Но окончательное решение в выборе модулей, конечно же, за вами. Вы можете адаптировать всю программу в соответствии с вашим привычным ритмом жизни.

МОДУЛИ

 1-й МОДУЛЬ

Базовые навыки
коучинга

05.06.2024
-
28.06.2024

£64

 2-й МОДУЛЬ

12 Типов Личности

05.07.2024
-
26.07.2024

£72

 3-й МОДУЛЬ

Диагностика, тесты и вспомогательные
инструменты для коуч-сессий

11.09.2024
-
20.09.2024 

£56

 4-й МОДУЛЬ

Супервизия коучинга- LEVEL 1

1) Семейный коуч ( работа с парами/семьями) 2)Академический коуч ( работа с подростками)

02.10.2024
-
25.12.2024

£477

 5-й МОДУЛЬ

Супервизия коучинга- LEVEL 2

1) Семейный коуч
2)Академический коуч

08.01.2025
-
26.02.2025

£398

ПАКЕТЫ ШКОЛЫ
КОУЧИНГА

12 МЕТОДОВ КОУЧИНГА В СООТВЕТСТВИИ С
ТИПАМИ ЛЮДЕЙ

"Каждый человек
особенный".
Если вы хотите
общаться со своим
окружением,
коллегами и семьей,
зная коучинговые
подходы; если вы
хотите изучить
философию коучинга,
то этот пакет для вас!
£136
£119 
  • Базовые навыки
    коучинга
  • 12 ТИПОВ ЛИЧНОСТИ
  • Сертификация, одобренная CPD 
  • ВИДЕОЗАПИСИ

ПАКЕТ PRO

Если вы хотите
заниматься коучингом
как профессией, узнать
все тонкости этой
профессии,
подготовить себя к
этой профессии с
помощью практик и
супервизии и перейти к
профессиональной
жизни, то сейчас самое
время действовать!

£1066
£800
  • БАЗОВЫЕ НАВЫКИ
    КОУЧИНГА
  • 12 ТИПОВ ЛИЧНОСТИ
  • Диагностика, тесты
    и вспомогательные
    инструменты
    для коуч-сессий
  • Супервизия
    коучинга- LEVEL 1
  • Супервизия
    коучинга- LEVEL 2
  • СЕРТИФИКАЦИЯ, ОДОБРЕННАЯ CPD 
  • ВИДЕОЗАПИСИ

КОУЧИНГ СУПЕРВИЗИЯ




Если вы прошли базовые обучения, но еще не начали профессионально заниматься коучингом. Хотите совершенствоваться на живых сессиях, изучать кейсы и развивать себя как профессиональный коуч, то мы с вами


£875
£756
  • Супервизия коучинга- LEVEL 1
  • Супервизия коучинга- LEVEL 2
  • СЕРТИФИКАЦИЯ, ОДОБРЕННАЯ CPD 
  • ВИДЕОЗАПИСИ

КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?

НУРЗАТ АЙТПАЙ

ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ,
СЕМЕЙНЫЙ И БИЗНЕС КОУЧ

Получила образование в международных университетах США, Турции и Бельгии. Соучредитель сети международных центровпсихологического развития «WISEFULL». Соавтор популярной авторской программы «Коучинг для профессионалов». Прочла более 1000 часов лекций для участников более чем из 35 стран Азии, Европы, Америки и Африки на тему коучинга, семейной психологии, организационной психологии. Сопровождает компании из Англии, Бельгии, Японии, США, стран СНГ и Азии по эффективной реализации стратегии организационного развития.

Завершила десятки индивидуальных и групповых программ коучинга и обучила более 300 специалистов професии коучинга.

АИДА ЖАНЫШБЕКОВА

Дипломированный психолог, соавтор программы «Академия Эмоционального Интеллекта» для детей и подростков, координатор программы психологического сопровождения дошкольных и образовательных учреждений.
Данные программы имеют аккредитацию CPD и успешно реализуются в таких странах, как, Швейцария, Германия, Греция, Казахстан, Кыргызстан, Гана, Нигерия, Кения. В рамках этих программ ежегодно обучает школьных психологов, коучей и ведет активную работу с участниками образовательного процесса, число которых на сегодняшний день составляет больше 43.000 учеников, учителей и родителей. Ее работы направлены на поддержание психического здоровья, развитие гибких навыков и эмоционального интеллекта. Успешно завершила первую ступень по гештальт-терапии при МИГИП, на данный момент времени продолжает свое обучение на второй ступени. Активно занимается консультированием и просвещением взрослых, а также ведет групповые учебнотерапевтические и развивающие работы с подростками. Замужем, имеет двух детей.

КАМИЛА ЮСУПОВА

Дипломированный психолог, получила степень магистра в
АУЦА (Американский Университет Центральной Азии). Обучалась в США (Bard College) и в Германии (University of Wuppertal).
Со-основатель детского центра развития для 
детей с особенностями развития в Кыргызстане. Специалист
по АБА терапии.
Она пишет индивидуальные программы для детей с РАС, задержкой развития и с синдромом Дауна для индивидуальной работы или школьного сопровождения.
Также проводит индивидуальные консультации для детей, подростков и взрослых по современным терапиям таких как КПТ (Когнитивно-Поведенческая Терапия) и АСТ (Терапия
Принятия и Ответственности).

АЯЖАН ӨМІРЗАҚ

Получила образование педагога-психолога в Евразийском гуманитарном институте. Сертифицированный коуч.
Завершила индивидуальную и групповую коучинг группу. Основа программ посвящена психическому здоровью, эмоциональному интеллекту и развитию социальных навыков. Успешно была оказана психологическая поддержка в дошкольном учреждении.
Created with